Galaxy Note4 - ¿Cómo activar las ventanas flotantes?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

RDD

Versión de software utilizada 4.4.2 (Kitkat)    Software

Las ventanas flotantes son herramientas o aplicaciones que se pueden abrir en la pantalla del dispositivo y a las que se le s puede ajustar su tamaño para tener la posibilidad de abrir varias al tiempo y a la vez ver de fondo la pantalla de inicio.

Paso a paso

Samsung

1. Ingrese al menú de aplicaciones desde la página de inicio.

2. Seleccione la aplicación que desea tener como ventana flotante.

Note 4

Samsung

3. Desde la esquina superior izquierda deslice el dedo hacia adentro de la pantalla en diagonal y vera un recuadro azul que va formando la silueta de la ventana con la aplicación que ha escogido anteriormente.

4. Al final vera que la aplicación se ha reducido al tamaño que se ajusto y que al fondo esta la pantalla de inicio.

Note4

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.