Galaxy Note4 - ¿Cómo activar las ventanas flotantes?

Last Update date : 2020-08-31

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

RDD

Versión de software utilizada 4.4.2 (Kitkat)    Software

Las ventanas flotantes son herramientas o aplicaciones que se pueden abrir en la pantalla del dispositivo y a las que se le s puede ajustar su tamaño para tener la posibilidad de abrir varias al tiempo y a la vez ver de fondo la pantalla de inicio.

Paso a paso

Samsung

1. Ingrese al menú de aplicaciones desde la página de inicio.

2. Seleccione la aplicación que desea tener como ventana flotante.

Note 4

Samsung

3. Desde la esquina superior izquierda deslice el dedo hacia adentro de la pantalla en diagonal y vera un recuadro azul que va formando la silueta de la ventana con la aplicación que ha escogido anteriormente.

4. Al final vera que la aplicación se ha reducido al tamaño que se ajusto y que al fondo esta la pantalla de inicio.

Note4