Galaxy Note4 - ¿Cómo activar el Widget “Mis lugares” en la pantalla de inicio?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

NOTE5

Versión de software utilizada 4.3 (Kit-Kat)    Software

A continuación te indicaremos como activar el Widget mencionado para agregar ubicaciones frecuentes de fácil acceso.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla inicial dejamos sostenido nuestro dedo en la pantalla, para que se habilite las opciones “Fondos de pantalla”, “Widgets”, “Conf. Pantalla de inicio”:

**Debemos tener en cuenta cuando dejemos sostenido el dedo en la pantalla que no lo presionemos sobre otro Widget o una aplicación, ya que si lo hacemos de esta manera moveríamos el Widget o la aplicación y no podríamos acceder a la ventana que contiene las tres opciones anteriormente mencionadas.

2. Ubicados en los “Widgets”, buscamos el Widget llamado “Mis lugares” dejamos sostenido para habilitarlo en la ventana de inicio:

Note4

Samsung

3. Ya habilitado el Widget “Mis lugares” en la ventana de inicio, debemos seleccionar la ubicación donde se encuentra:

**Como ejemplo seleccionaremos “Trabajo”.

4. Después de haber seleccionado el lugar donde nos encontramos, accedemos a una ventana donde debemos seleccionar los métodos de detección. Podemos seleccionar ubicación mediante localización satelital, por medio de la red Wi-Fi o por dirección Bluetooth. Después de haber configurado el método de detección, presionamos “Siguiente”:

Note4

Samsung

5. En esta ventana podemos editar, añadir o administrar algunos atajos. Después de haber configurado a nuestro gusto esta ventana presionamos “Aceptar”:

6. Después de haber configurado el lugar donde en este momento se encuentra, el widget mostrara el lugar y configurara el celular dependiendo de la ubicación. Presionamos el botón de configuraciones en el Widget, para añadir otros lugares:

**Recuerde que no es necesario estar en la ubicación específica para que puede añadir un lugar en el Widget. Si tenemos la dirección exacta podemos buscarla mediante la localización.

Note4

Samsung

7. Toque el botón superior con las tres líneas horizontales. Se desplegara un menú donde podemos seleccionar el lugar que deseamos añadir:

Note4

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.