Galaxy Note4 - ¿Cómo pegar recortes creados con el S Pen?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

[Pregunta]

¿Cómo pegar recortes creados con el S Pen?

[Respuesta]

Al retirar el S PEN nos aparecen unas funciones que podemos realizar con el S PEN. Una de estas funciones es el recorte de imágenes.

[Paso a paso]

1. Desde la ventana inicial presionamos sobre el botón de “Aplicaciones” e ingresamos al icono “Galería” para seleccionar la imagen que deseamos recortar:

Samsung Galaxy

2. Después de abrir la imagen vamos a extraer el S Pen de su GALAXY Note 4 o presionamos el botón del S Pen cerca a la pantalla del celular para habilitar el menú de opciones del S Pen. Seleccionamos “Recorte de imagen”.

Samsung

**Después de seleccionar “Recorte de imagen” el puntero del S Pen lo observaremos de la siguiente manera.

Samsung

3. Ya habiendo seleccionado “Recorte de imagen” en el menú del S Pen, vamos a resaltar la figura que deseamos obtener y guardar como recorte de imagen. Después de haber recortado la imagen presionamos el botón que nos va a permitir guardar la imagen.

Samsung Galaxy

**Después de presionar el botón que nos permitirá guardar la imagen, se habilitara otra barra en la parte superior de la pantalla donde podemos seleccionar o crear un álbum donde se almacenara el recorte.

Samsung Galaxy

4. Ingresamos al menú de las aplicaciones y seleccionamos “Álbum”. Abrimos la imagen que recortamos.

Samsung Galaxy

5. Después de abrir el recorte debemos dejar sostenido por 2seg la imagen ya sea con el S Pen o con el dedo. Se nos habilitara una pequeña ventana donde seleccionaremos “Copiar imagen”.

Samsung Galaxy

6. A continuación vamos abrir la imagen donde vamos a pegar el recorte y presionamos el botón “Editar”. La imagen se cargara automáticamente a la aplicación que permite editar la foto.

Samsung Galaxy

7. Presionamos el botón de “Configuraciones”. Nos mostrara 3 opciones, seleccionamos “Portapapeles”.

Samsung Galaxy

8. Nos aparecerá todas las copias que anteriormente hemos realizado en el equipo, buscamos el recorte y presionamos sobre él. El recorte se añadirá a la imagen de fondo, donde podemos ajustar el tamaño del recorte, moverlo o eliminarlo:

Samsung Galaxy

9. Después de editar la imagen a nuestro gusto presionamos el botón guardar. Podemos verificar la imagen en el icono “Galería”:

Samsung Galaxy

Samsung Galaxy

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.