Galaxy Note4 - ¿Cómo registrar la huella digital en mi Note?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

RDD

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kitkat)    Software

En el Galaxy Note 4, puedes registrar huellas digítales para la seguridad de tu dispositivo, te mostramos como puedes hacerlo y así siempre tener protegida la información de tu móvil.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al Menú de aplicaciones.

2. Toca en Config.

Note 4

Samsung

3. En el menú de configuración desliza la pantalla hacia abajo, desplázate hasta el menú de Personalización.

4. Ubica y selecciona Escáner de dedo.

Note4

Samsung

5. Selecciona Administrar Huellas para registrar tus huellas digítales.

6. Necesitas aceptar los términos y condiciones de esta aplicación, una vez que lo haz hecho toca en Aceptar.

Note4

Samsung

7. Pasa tu huella digital sobre la tecla de inicio desde el centro donde se te indica y repite el procedimiento 10 veces.

8. Para finalizar el registro de tu huella toca en Realizar.

Note4

Samsung

9. Ingresa la contraseña que usarás cuando la función de escáner de dedo no este disponible. Tu contraseña debe tener por lo menos un número.

10. Tu huella digital ha sido registrada, toca en Aceptar.

Note4

Samsung

11. Ahora puedes ver que tu huella digital ha sido registrada en el Administrador de Huellas. Puedes registrar hasta 3 huellas digítales.

Note4

Samsung

Nota: Si no puedes realizar la acción, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.