Galaxy Note4 - ¿Cómo configurar la duración de iluminación de las teclas táctiles?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Puede configurar la duración de iluminación de teclas del panel táctil o también llamados botones capacitivos, con el fin de reducir el consumo de batería ajustando el tiempo antes de que se apague automáticamente la iluminación de las teclas táctiles.

Paso a paso

Samsung

1. Toque el ícono de aplicaciones para ingresar al menú completo.

2. Ingrese a la opción de Configuración o Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Ingrese a la pestaña “Dispositivo” luego toque en Pantalla y fondo de pantalla.

4. Ahora ingrese a la opción de Duración de iluminación de teclas del panel táctil.

Samsung

Samsung

5. Aquí ya podrá escoger la opción que más desee.  En este caso se configura la duración de un lapso corto de 1.5 segundos con el fin de un ahorro de energía.

6. También puede usar la opción de 6 segundos en donde mantendrá encendida la iluminación un poco más de tiempo.

Samsung

Samsung

7.También puede dejar siempre desactivada la iluminación.

8.Por otra parte existe la posibilidad de dejarla siempre activada para que en todo momento quede iluminada dependiendo del uso que le quiera dar.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.