Galaxy Note4 - ¿Cómo tomar fotos de objetos o personas en movimiento?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

NOTE5

Versión de software utilizada 4.3 (Kit-Kat)    Software

Cuando tomas una foto de algo que este en movimiento (especialmente cuando el objeto se está moviendo muy rápido), las fotos quedan borrosas y no es posible distinguir bien el objeto o persona fotografiada.

Paso a paso

Samsung

Cuando tomas una foto de algo que este en movimiento (especialmente cuando el objeto se está moviendo muy rápido), las fotos quedan borrosas y no es posible distinguir bien el objeto o persona fotografiada.

Usando la opción ISO de la aplicación cámara se pueden lograr fotos de objetos en movimiento y capturar sus detalles como si estuvieran congelados.

En este ejemplo ambas fotografías fueron tomadas mientras el objeto (la mano) se movía rápidamente:

Galaxy Note 4

Samsung

Como se puede apreciar en la segunda imagen, el objeto (la mano) se ve nítida y sin distorsiones, como si estuviera congelada.

Samsung

Para configurar el ISO de tu cámara:

1. Ingresa a la aplicación Cámara

2. Toca sobre el icono Configuración:

Note4

Samsung

3. Toca en el icono Más opciones:

4. Selecciona la función ISO:

Note4

Samsung

5. Selecciona el valor más alto.

Para tomar otro tipo de fotografías diferentes a objetos en movimiento, es recomendable que configures el valor ISO en Automático.

Note4

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.