Galaxy Note4 - ¿Cómo usar el S Pen como un mouse?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Smart Simulator

[Pregunta]

¿Cómo usar el S Pen como un mouse?

[Respuesta]

Es una de las principales novedades del S Pen de la cuarta generación de Galaxy Note. Cuando tengamos textos abiertos, tanto de páginas webs como de mensajes podremos seleccionar la parte del texto que nos interesa pulsando el botón físico del S Pen y deslizando la punta por la pantalla. Una vez seleccionado, si tenemos, por ejemplo, la multiventana activa y en la parte inferior un mensaje abierto, podremos pegar el texto simplemente con deslizarlo.

[Paso a paso]

1. Ingrese a una aplicación donde puedas ver textos, por ejemplo ingresa a un sitio web en el navegador:

Samsung Galaxy

2. Abrimos cualquier texto utilizando el navegador de la Note 4 y seleccionamos el texto:

Samsung Galaxy

3. Seleccionamos el texto que nos interesa pulsando el botón físico del S Pen y deslizando la punta por la pantalla.  Utilizamos la multiventana para seleccionar una aplicación para poder pasar el texto con el S Pen utilizándolo como mouse, en este caso utilizaremos la aplicación de “Mensajes”:

Samsung Galaxy

4. Con el texto seleccionado pulsando el botón del S Pen se desliza el texto a la aplicación de “Mensaje de texto” sin necesidad de “Copiar” y “Pegar” solo arrastrando el texto con el S Pen funcionando como un mouse:

Samsung Galaxy

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.