Galaxy Note4 - ¿Cómo verificar el funcionamiento del puntero del S Pen?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Smart Simulator

[Pregunta]

¿Cómo verificar el funcionamiento del puntero del S-Pen?

[Respuesta]

En esta opción podremos encontrar la alternativa para poder evaluar la función punto a punto del S-Pen en donde se identificara si está o no apareciendo señalando el puntero del Lápiz al momento de pasarlo en algún sitio especifico de la pantalla.

[Paso a paso]

1. Tocamos el icono de teléfono para ingresar a el teclado numérico:

Samsung

2.  Ya estado en el teclado numérico ingresaremos un código para poder realizar un “Test Factory”:

Samsung

3.  El código que ingresaremos es el siguiente *#0*#

Samsung

4.  Ya estando dentro del test seleccionaremos el recuadro de dice “Wacom Test”:

Samsung

5.  Entraremos a la función de test que tiene el equipo para verificar la función de Wacom:

Samsung

6.  Ahora desplazaremos el S-Pen desde el borde superior izquierdo en diagonal hasta el borde inferior derecho realizando una línea en cada uno de los recuadros en donde evidenciamos que se colocan de color verde:

Samsung

7.  Si en algún momento se toca la fuera de la pantalla con el S-Pen de inmediato el test fallaría tal cual como lo vemos en la imagen:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.