Galaxy Note4 - ¿Qué es y cómo puedo configurar el Modo Ultra Ahorro de Energía?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

RDD

Versión de software utilizada 4.4.2 (Kitkat)    Software

El modo ultra ahorro de energía es una función que tiene tu Galaxy Note 4, la cual es útil para minimizar el consumo de energía en momentos en los que el celular disponga de poca carga y no te sea posible conectarlo a una fuente de energía, dándote así más tiempo de uso ya que está desactiva algunas funciones y minimiza procesos de algunas aplicaciones. Te enseñamos como puedes activar esta útil función.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza hacia abajo para poder ver el panel de notificaciones.

2. Desplázate hacía la derecha sobre la barra de notificaciones y busca Ultra ahorro de energía.

Nota: Esta función viene por defecto en la barra de notificaciones de tu Note 4.

Note 4

Samsung

3. Selecciona Ultra Ahorro de Energía.

4. Lee con atención los términos y condiciones, esto solo te aparecerá la primera vez que actives la función, luego de leerlos toca en Aceptar.

Note4

Samsung

5. Aparecerá una ventana emergente con el porcentaje actual de la batería, el tiempo estimado de duración de la carga, entre otras cosas. Una vez aparezca toca en Aceptar y el modo estará activo.

Note4

Samsung

Nota: Si no puedes activar la función en tu Galaxy Note 4, recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.