Galaxy Note4 - ¿Qué es y cuáles son las especificaciones de la función Air Command?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

NOTE5

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

La función Air Command agrupa una serie de opciones para usar en la pantalla del celular cuando el S Pen es extraído del Note. Colócalo sobre la pantalla y haz clic en el botón del lápiz para acceder al instante a  características especiales diseñadas con el uso del S Pen.

Paso a paso

Samsung

1. Con Nota de Acción puedes escribir una nota rápida y vincular acciones. (Puedes hacer llamadas, enviar mensajes, buscar en la web, y más):

2. Con Selección Inteligente selecciona contenido rápidamente:

SmartS

Samsung

3. Con Escribir en Pantalla puedes capturar, editar y escribir notas sobre capturas de pantalla para así compartirlas

4. Con Recorte de Imagen puedes dibujar alrededor de un área de la pantalla que desees guardar o compartir:

SmartS

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.