Galaxy Note4 - ¿Qué es Red Inteligente?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

NOTE5

Versión de software utilizada 4.3 (Kit-Kat)    Software

En algunas ocasiones percibimos que al parecer tenemos intermitencia de la red Wi-Fi y los datos móviles e inmediatamente creemos que el equipo tiene una falla en el modulo Wi-Fi, lo que tal vez no sabemos es que puede ser que este activada la Función de Red inteligente en nuestro equipo que es la encargada de mantener una conexión estable en entre la Red Wi-Fi y los Datos móviles identificando cual es la mejor velocidad para la necesidad que tenga en el momento nuestro equipo, inactivando la otra red temporalmente hasta que exista una mejor conexión disponible.

Paso a paso

Samsung

1. Tocamos el icono de teléfono para ingresar al Menú de aplicaciones:

2. Luego ingresaremos a la Configuración:

Note4

Samsung

3. Seguido de esto ingresaremos a la pestaña de Conexiones y seleccionamos Wi-Fi:

4.  Algo muy importante que tenemos que tener en cuenta es que esta función solamente esta activa cuando tenemos la SIM Card ingresada en el equipo:

Note4

Samsung

5. Cuando la tenemos ingresada se activara la función y podremos colocar el visto bueno en la opción para que inicie la búsqueda de la mejor conexión disponible:

6. Nos saldrá un cuadro de mensaje en donde nos dará una corta explicación de lo que nos ayuda la Red inteligente con la conexión estable de internet:

Note4

Samsung

7. En la pantalla saldrá activa la función y en la barra de notificaciones saldrán las dos redes disponibles tanto de Wi-Fi como Datos Móviles:

Note4

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.