Galaxy Note5 - ¿Cómo configurar el desbloqueo de pantalla por patrón en mi dispositivo?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

NOTE5

Versión de software utilizada 5.1.1 (Lollipop)    Software

El método de desbloqueo de pantalla por patrón es el más popular de todos. Este tipo de bloqueo evita que personas que no conozcan el patrón o dibujo accedan a las aplicaciones del equipo o a los archivos.

Paso a paso

1.  Para configurar un patrón como desbloqueo ingresa primero a Ajustes Configuración:

2.  Selecciona Bloqueo y seguridad:

NOTE5

3. Toca en Tipo de bloqueo de pantalla:

4. Selecciona Patrón:

NOTE5

5. Dibuja tu patrón siguiendo los puntos, debes crear un patrón en el que se unan al menos 4 puntos. Luego toca en CONTINUAR:

6. Vuelve a dibujar el mismo patrón, luego toca en CONFIRMAR:

NOTE5

7. Tendrás que ingresar un PIN de respaldo que te permita desbloquear el equipo en caso de olvidar el patrón:

Nota:

Recuerda memorizar este PIN.

8. Confirma el PIN y toca en ACEPTAR:

NOTE5

9. Por último, podrás decidir si mientras el equipo este bloqueado quieres que se vean notificaciones e información en la pantalla de bloqueo:

10. Listo, ahora para desbloquear el equipo tendrás que dibujar el patrón configurado:

NOTE5

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.