Galaxy Note5 - ¿Cómo compartir archivos por NFC?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Note 5

Versión de software utilizada 5.1.1 (Lollipop)    Software

El Galaxy Note 5, cuenta con el sistema de transferencia de archivos NFC (Near Field Comunication), este sistema te permite transferir o leer información con solo tocar otro dispositivo que cuente con NFC, te mostramos de que manera puedes compartir archivos con esta función en tu celular.

Paso a paso

Samsung

1. Para empezar verifica que NFC está activo en ambos equipos. Luego en el equipo desde el cual se enviará el archivo, ábrelo o visualízalo.

2Coloca los dos equipos con sus partes posteriores encontradas hasta que sientas que vibran.

J5 prime

Samsung

3. En el equipo que envía el archivo es posible que tengas que confirmar que deseas transmitir. De ser así toca la imagen.

Nota: No separes los equipos aún.

J5

Samsung

4. El archivo será enviado al otro dispositivo.

5. !Listo!, una vez finalizada la transferencia, podrás ver la imagen en el otro equipo.

Note 5

Samsung

Nota: Si no puedes compartir archivos por NFC en tu Galaxy Note 5, verifica que la función esté activa en ambos equipos o que el otro equipo tenga esta tecnología, si sigues sin poder compartir el archivo, recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.