Galaxy Note5 - ¿Cómo tomar una captura de pantalla?

Last Update date : 2020-09-01

Pregunta

¿Cómo tomar una captura de pantalla?

Respuesta

Para tomar una captura de pantalla tienes dos formas de hacerlo: La manera tradicional presionado botones o con el gesto de movimiento Deslizar.

Paso a paso

1

El método de bonotes consiste en presionar al mismo tiempo por 1 o 2 segundos los botones Encendido e Inicio:

Samsung

2

La segunda forma es deslizando la mano de perfil de un lado a otro de la pantalla. Hazlo a una velocidad moderada y rozando  o manteniendo contacto con la pantalla:

Samsung

3

Si en tu smartphone no es posible capturar la pantalla deslizando, verifica que esta opción este activada. Para esto ingresa primero al menú de aplicaciones y selecciona Ajustes o Configuración:

Samsung

4

Toca en Movimientos y gestos:

Samsung

5

Verifica que Deslizar para capturar este activo:

Samsung

Al usar el gesto deslizar debes tener en cuenta que si usas algún tipo de protector o cubierta, esto podría afectar la detección de la mano. Retira cualquier protector para tomar una captura de pantalla de esta forma. Verifica también que no haya ninguna obstrucción o etiqueta en los sensores de la parte superior del equipo.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ