Galaxy Note5 - ¿Qué es y cómo realizar una captura virtual?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Note 5

Versión de software utilizada 5.1.1 (Lollipop)    Software

El Galaxy Note 5, cuenta con una gran cámara, la cual cuenta con una excelente calidad y diversos modos de captura, te mostramos como puedes usar el modo Captura virtual, este sirve para capturar un objeto en un ángulo de 360°, así podrás obtener detalles de todos los ángulos del objeto al que deseas realizar la toma.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Cámara.

2Toca en el icono MODO.

Note5

Samsung

3. Selecciona Captura virtual.

4. Ubícate de tal forma que puedas girar el Smartphone alrededor del objeto a capturar, luego toca en el icono Captura.

Note5

Samsung

5. Gira el Smartphone alrededor del objeto. La flecha curva amarilla se ira llenando de color a medida que gires el equipo.

6. Toca en la miniatura de la imagen para ver la toma.

Note 5

Samsung

7. Toca en el icono Captura virtual.

8. ¡Listo!, gira el equipo o desliza el dedo por la pantalla para ver todos los ángulos y direcciones del objeto capturado.

Note 5

Samsung

Nota: Si no puedes compartir archivos por Quick Connect en tu Galaxy Note 5, verifica que la función esté activa en ambos equipos o que el otro equipo tenga esta tecnología, si sigues sin poder compartir el archivo, recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.