Galaxy Note5 - ¿Cómo usar Operación con una mano?

Fecha de última actualización : 2018-04-18

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo usar Operación con una mano?

Respuesta

Debido al gran tamaño de la pantalla de la Galaxy Note5, puede ser un poco difícil manipularla con una sola mano. Con el modo Operación con una mano la pantalla y/o el teclado se reducen y se ubican a un costado de la pantalla para una fácil manipulación.

Paso a paso

1 Para activar esta función ingresa a Ajustes o Configuración:
Galaxy Note5 - ¿Cómo usar Operación con una mano?
2 Selecciona Pantalla:
Galaxy Note5 - ¿Cómo usar Operación con una mano?
3 Podrás activar la reducción de la pantalla y la reducción del teclado:
Galaxy Note5 - ¿Cómo usar Operación con una mano?
4 Para activar la reducción de la pantalla, presiona 3 veces seguidas el botón Inicio:
Galaxy Note5 - ¿Cómo usar Operación con una mano?
5 La pantalla se hará más pequeña y fácil de manipular con una sola mano:
Galaxy Note5 - ¿Cómo usar Operación con una mano?
6 De igual forma ocurrirá con el teclado:
Galaxy Note5 - ¿Cómo usar Operación con una mano?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.