Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el Wi-Fi durante suspensión?

Fecha de última actualización : 2019-05-22

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Tu Galaxy Note8 te permiten disminuir el tamaño de la pantalla para esos momentos en que no es posible alcanzar todas las esquinas de la pantalla.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2. Selecciona Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Ubica y selecciona Conexiones.

4. Selecciona Wi-Fi.

Samsung

Samsung

5. Presiona en AVANZADOS.

6. Ubica y selecciona Mantener Wi-Fi activado durante suspensión.

Samsung

Samsung

7. Selecciona la opción que desees configurar. Para este ejemplo, selecciona Mientras carga.

Nota: Mantener la conexión Wi-Fi siempre activa aumenta el consumo de batería, mientras que al desactivarla siempre puede ocasionar un aumento del uso de datos móviles.

8. Listo, así podrás configurar la función de Mantener Wi-Fi activo durante suspensión.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.