Galaxy Note8 - ¿Cómo aplicar los sticker animados para una fotografía?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

La cámara de tu Galaxy Note8 te permite añadir a tus fotografías stickers (sellos) de diferentes tipos, a los que podrás situar donde más te guste y con el tamaño que quieras.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a Cámara.

2. Selecciona ADHESIVOS.

Samsung

Samsung

3. Selecciona el ícono Stickers animados, podrás diferenciarlo con el ícono de la gorra.

4. Te aparecerá una serie de stickers, selecciona el que desees. Para este ejemplo usaras unas gafas de sol.

Samsung

Samsung

5. El dispositivo reconocerá las caras y añadirá automáticamente el sticker.

6. Ahora selecciona el ícono de máscaras, podrás diferenciarlo por el ícono que tiene un oso.

Samsung

Samsung

7. Escoge la máscara que más te guste.

8. El dispositivo reconocerá las caras y añadirá automáticamente la mascara. Listo, así podrás aplicar Stickers animados y máscaras a tus fotografías.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.