Galaxy Note8 - ¿Cómo crear notas con la pantalla apagada?

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

El Galaxy Note 8, como los modelos anteriores Note cuenta con un S Pen, pero este viene mejorado para trazados más finos y con un tiempo de reacción inmediato al tocar la pantalla, a demás te permite realizar notas estando el celular con la pantalla apagada o bloqueado, esta función es muy útil por si necesitas guardar una nota de manera urgente, solo debes sacar el S Pen y escribir como si la pantalla fuera un papel.

Paso a paso

Samsung

1. Mientras la pantalla esté apagada, extraiga el S Pen del teléfono.

2. Utiliza el S Pen para escribir o dibujar en la pantalla.

Note8

Samsung

3. Para realizar una nota larga, selecciona el ícono de la esquina inferior derecha de la pantalla.

4. Haz la siguiente nota y selecciona GUARDAR NOTAS.

Note8

Samsung

5. Para comprobar la nota guardada, desbloquee el dispositivo.

6. Deslice un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

Note8

Samsung

7. Selecciona Samsung Notas.

8. Selecciona la nota que guardaste.

Note8

Samsung

9. ¡Listo!, podrás visualizar la nota guardada.

Note8

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.