Galaxy S10 - ¿Cómo descargar aplicaciones de la Play Store?

Last Update date : 2023-12-22

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Play Store es la tienda de aplicaciones, donde encontraras juegos, películas, música, libros y más. A continuación verás cómo descargar aplicaciones en tu Galaxy S10.

1 Ingresa en la Play Store
2 Selecciona la barra de búsqueda
Samsung
3 Introduce el nombre de una aplicación en el campo de búsqueda. Las sugerencias aparecerán mientras escribes. Puedes seleccionar una sugerencia o terminar de escribir y tocar Buscar en el teclado. Para este ejemplo se buscará Samsung Club
4 Selecciona Instalar
Samsung
5 Espera mientras se descarga e instala la aplicación. Se creará un acceso directo en la pantalla de inicio
6 Pulsa sobre abrir para ejecutar la aplicación
Samsung
7 ¡Listo! Así podrás descargar aplicaciones desde la Play Store