Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar servicios de Ubicación?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Está función te permite activar la ubicación del celular a través del GPS. Registra una cuenta Google en tu dispositivo y podrás acceder a diferentes servicios.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2. Selecciona en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Ubique y seleccione Conexiones.

4. Seleccione Ubicación.

Samsung

Samsung

5. Para activar la Ubicación, toca o desliza a la derecha el interruptor.

6. Para seleccionar el nivel de precisión de su ubicación, Selecciona Método de localización.

Samsung

Samsung

7. Seleccione el método de localización que desees. Para este ejemplo, escoja Precisión alta.

8. La sección SERVICIOS DE UBICACIÓN muestra las aplicaciones que han solicitado acceso a su ubicación. Para ver el historial de ubicaciones, toca Historial de ubicaciones de Go...

Samsung

Samsung

9. El HISTORIAL DE UBICACIONES, almacena un historial de los datos de ubicación. Para volver a la pantalla de inicio toca la tecla Inicio.

10. También puede activar o desactivar la ubicación mediante el Panel de configuración rápida. Para abrir el Panel de configuración rápida, con dos dedos, deslice hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Samsung

Samsung

11. Para ver la siguiente pestaña desliza tu dedo a la izquierda.

12. Para activar o desactivar la ubicación, selecciona Ubicación.

Samsung

Samsung

13. ¡Listo!, así podrás activar, desactivar o configurar los servicios de ubicación en tu móvil.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.