Galaxy Note8: ¿Cómo hacer una consulta desde Samsung Members?

Fecha de última actualización : 2018-04-19
Galaxy Note8: ¿Cómo hacer una consulta desde Samsung Members?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Cómo hacer una consulta desde Samsung Members?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

El Galaxy Note 8, cuenta con la aplicación de Samsung Members, la cual es una aplicación de soporte técnico para tu equipo, te mostramos como puedes realizar una consulta a un experto de Samsung, esto es muy útil si tienes una duda o problema con tu equipo, recibirás la respuesta por medio de la aplicación.

Paso a paso

1 Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
2 Ingresa a Samsung Members.

Nota: Acceda a la Carpeta Samsung si no la encuentra en la pantalla de aplicaciones. En caso de no estar instalado, puedes descargarla desde Google Play Store.

Galaxy Note8: ¿Cómo hacer una consulta desde Samsung Members?
3 Selecciona ASISTENCIA.
4 Presiona sobre Enviar opinión.
Galaxy Note8: ¿Cómo hacer una consulta desde Samsung Members?
5 Presione sobre Hacer preguntas.
6 Deslízate hacia la parte inferior para ver todas las categorías.
Galaxy Note8: ¿Cómo hacer una consulta desde Samsung Members?
7 Escoge una categoría.
8 Formula la pregunta.
Galaxy Note8: ¿Cómo hacer una consulta desde Samsung Members?
9 Selecciona en Información del teléfono.
10 Podrás ver la información del teléfono, ahora pulsa sobre ADJUNTAR.
Galaxy Note8: ¿Cómo hacer una consulta desde Samsung Members?
11 Añade una imagen, una captura de la pantalla o un archivo de audio.
12 Selecciona en ENVIAR.
Galaxy Note8: ¿Cómo hacer una consulta desde Samsung Members?
13 ¡Listo!, se ha enviado la pregunta.
Galaxy Note8: ¿Cómo hacer una consulta desde Samsung Members?

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.