Galaxy Note8: ¿Cómo actualizar aplicaciones desde la Play Store?

Fecha de última actualización : 2018-04-20
Galaxy Note8: ¿Cómo actualizar aplicaciones desde la Play Store?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Cómo actualizar aplicaciones desde la Play Store?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Play Store es la tienda de aplicaciones, donde encontraras juegos, películas, música, libros y más.

Paso a paso

1 Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
2 Selecciona Play store.
Galaxy Note8: ¿Cómo actualizar aplicaciones desde la Play Store?
3 Selecciona las tres líneas verticales de la esquina superior izquierda (Menú).
4 Selecciona Mis Apps y juegos.
Galaxy Note8: ¿Cómo actualizar aplicaciones desde la Play Store?
5 Puedes actualizar una aplicación especifica o actualizar todas las aplicaciones disponibles. Para este ejemplo, selecciona ACTUALIZAR TODO.
6 Listo, así podrás actualizar las aplicaciones desde la Play Store cuando existan actualizaciones pendientes.
Galaxy Note8: ¿Cómo actualizar aplicaciones desde la Play Store?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.