Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo utilizar la función botón de cámara flotante?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Está función te permite añadir un botón de cámara que puede ubicar en cualquier lugar de la pantalla. Esta función solo está disponible en los modos Automático y Selfie, a continuación te indicaremos como activar dicha función.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a Cámara.

2. Seleccione la rueda dentada (Configuración), situada en la esquina superior derecha de la pantalla, para acceder a los ajustes.

Samsung

Samsung

3. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.

4. Desplaza hacia la derecha el interruptor situado junto a Botón Cámara flotante.

Samsung

Samsung

5. La función ha sido activada. Pulsa Atrás para regresar a la cámara.

6. Aparecerá el botón flotante. Arrástralo hacia el lugar de la pantalla que desees.

Samsung

Samsung

7. ¡Listo!, ahora puedes tomar una foto con solo pulsar el botón flotante.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.