Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo utilizar la operación con una mano?

Fecha de última actualización : 2018-04-19
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo utilizar la operación con una mano?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo utilizar la operación con una mano?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Tu Galaxy Note8 te permiten disminuir el tamaño de la pantalla para esos momentos en que no es posible alcanzar todas las esquinas de la pantalla.

Paso a paso

1 Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
2 Selecciona Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo utilizar la operación con una mano?
3 Ubica y selecciona Funciones avanzadas.
4 Selecciona en Modo operación con una mano.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo utilizar la operación con una mano?
5 Desliza hacia la derecha el interruptor para activar la función.
6 Selecciona el método que desees para acceder a la función.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo utilizar la operación con una mano?
7 Listo, así podrás activar el Modo operación con una mano en tu celular.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo utilizar la operación con una mano?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.