Galaxy Note8 - Conoce la distribución de la parte frontal de tu celular

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung_S8

A continuación te indicaremos los principales componentes de la parte frontal de tu celular

Paso a paso

NOTE8

Samsung

A. LED de detección de iris: Detecta los ojos cuando se configura o usa el bloqueo por medio del Iris.

B. Sensores de proximidad: Detecta cuando los objetos están cerca de la pantalla. Por ejemplo, cuando mantienes el teléfono en la oreja durante una llamada telefónica, los sensores bloquean temporalmente la pantalla para evitar toques de pantalla accidentales.

C. Auricular: Escuchar llamadas y mensajes automáticos al utilizar el teléfono.

D. Cámara frontal: Toma fotografías y graba videos mientras miras a la pantalla.

E. Iris Scanner: Escanea tus ojos al configurar y usar el bloqueo por medio del Iris.

F. Teclas de volumen: Ajusta el nivel de volumen de tonos de timbre, volumen de medios o ajusta el volumen de voz durante una llamada.

G. Tecla de encendido: Presiona para desactivar la pantalla del teléfono o bloquearla. Si la mantienes pulsada te sirve para apagar y reiniciar el teléfono o activar el modo de emergencia.

H. Tecla Bixby: Presiona para abrir Bixby Home.

I. Tecla de aplicaciones recientes: Acceda a las aplicaciones utilizadas recientemente o utiliza la función Multi-ventana.

J. Tecla Inicio(Home): Toca para volver a la pantalla de Inicio principal. Mantén presionado para activar el Asistente de Google.

K. Tecla de retroceso: Vuelva a la pantalla anterior o cierra los cuadros de diálogo, menús o el teclado.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.