Galaxy Note8 - Conoce la distribución de la parte frontal de tu celular

Fecha de última actualización : 2019-05-25

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung_S8

A continuación te indicaremos los principales componentes de la parte frontal de tu celular

Paso a paso

NOTE8

Samsung

A. LED de detección de iris: Detecta los ojos cuando se configura o usa el bloqueo por medio del Iris.

B. Sensores de proximidad: Detecta cuando los objetos están cerca de la pantalla. Por ejemplo, cuando mantienes el teléfono en la oreja durante una llamada telefónica, los sensores bloquean temporalmente la pantalla para evitar toques de pantalla accidentales.

C. Auricular: Escuchar llamadas y mensajes automáticos al utilizar el teléfono.

D. Cámara frontal: Toma fotografías y graba videos mientras miras a la pantalla.

E. Iris Scanner: Escanea tus ojos al configurar y usar el bloqueo por medio del Iris.

F. Teclas de volumen: Ajusta el nivel de volumen de tonos de timbre, volumen de medios o ajusta el volumen de voz durante una llamada.

G. Tecla de encendido: Presiona para desactivar la pantalla del teléfono o bloquearla. Si la mantienes pulsada te sirve para apagar y reiniciar el teléfono o activar el modo de emergencia.

H. Tecla Bixby: Presiona para abrir Bixby Home.

I. Tecla de aplicaciones recientes: Acceda a las aplicaciones utilizadas recientemente o utiliza la función Multi-ventana.

J. Tecla Inicio(Home): Toca para volver a la pantalla de Inicio principal. Mantén presionado para activar el Asistente de Google.

K. Tecla de retroceso: Vuelva a la pantalla anterior o cierra los cuadros de diálogo, menús o el teclado.