Galaxy Note8: Haciéndolo divertido con efectos de máscara.

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

A veces, con un efecto divertido, a veces con un filtro atractivo, los resultados serán completamente
diferentes, incluso si toma lo mismo.

Paso a paso.

Samsung

1. Inicia la cámara y en la pantalla de la cámara, deslícese hacia la izquierda..

2. Selecciona el icono de efectos de foto Samsung .

Nota: Alternativamente, desliza la lista de efectos hacia la izquierda hasta que aparezca la lista de máscaras.

Samsung

Samsung

3. Arrastra verticalmente para desplazarte por la lista de máscaras.

4. Selecciona una máscara deseada.

Nota: Algunas máscaras producen efectos divertidos si abre la boca o pestañea siguiendo las instrucciones en pantalla.

Samsung

Samsung

5. Toque el área de vista previa para regresar a la pantalla de disparo..

6. Selecciona el botón del obturador para tomar una foto.

Nota: Si seleccionas el botón de grabación de video, se grabará un video con el efecto aplicado.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.