Galaxy Note8: Usando The Level Slim Box

Fecha de última actualización : 2018-04-20
Galaxy Note8: Usando The Level Slim Box

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: Usando The Level Slim Box

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Todos necesitamos música en nuestra vida cotidiana, ya sea por comodidad o entretenimiento.
El Level Box Slim es el acompañamiento perfecto cuando quieres sumergirte en algo y escuchar tu música favorita.
Incluso puede usarlo en la ducha y emitir sus canciones para aliviar el estrés, a todos nos encanta la música, y el Level Box Slim le asegura que nunca estará sin él.

Paso a paso.

1 Enciende Level Box Slim presionando y manteniendo presionado el botón de encendido.

• Cuando el dispositivo está encendido, el LED parpadeará.

Galaxy Note8: Usando The Level Slim Box
2 Desliza la barra de estado hacia abajo desde la parte superior de la pantalla de inicio.
3 Selecciona el ícono de Bluetooth.

Nota: Cuando el Bluetooth está encendido, realiza una búsqueda de dispositivos cercanos para conectarse automáticamente.

Galaxy Note8: Usando The Level Slim Box
4 Selecciona LEVEL Box Slim en la lista de dispositivos disponibles.
5 Presiona sobre REALIZADO.

Nota: Podrás escuchar música en tu teléfono a través del Level Box Slim.

Mantén presionando el botón de encendido para apagar el dispositivo.

Galaxy Note8: Usando The Level Slim Box

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.