Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar las líneas guía?

Fecha de última actualización : 2018-04-20
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar las líneas guía?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar las líneas guía?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Está función te permite mostrar guías en el visor para ayudar a crear la composición al seleccionar objetivos, a continuación verás como activar dicha opción.

Paso a paso

1 Ingresa a Cámara.
2 Toca en la rueda dentada (Configuración), situada en la esquina superior derecha de la pantalla, para acceder a los ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar las líneas guía?
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.
4 Selecciona Líneas guía.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar las líneas guía?
5 Selecciona el tipo de línea guía que desees.
6 Se ha establecido un tipo de líneas guía, pulsa Atrás, para volver a la cámara.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar las líneas guía?
7 ¡Listo!, podrás observar las líneas guía en la pantalla y esto te ayudará a darle una mejor posición y orden a tus fotografías.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar las líneas guía?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.