Galaxy S10 - ¿Cómo activar las líneas de guía en la cámara?

Last Update date : 2024-01-04

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Con las líneas de guía podrás ubicar de forma adecuada las imágenes y objetos que fotografías en un plano establecido por unas delgadas cuadrículas que se posicionan sobre la pantalla de cámara. Te explicamos como se activa

1 Ingresa en Cámara
2 Toca sobre la rueda de engranaje de la parte superior izquierda para ingresar a los Ajustes de la cámara
Samsung
3 Desliza hacia arriba para ver más opciones
4 Pulsa sobre Líneas de guía
Samsung
5 Selecciona el tipo de guías que deseas usar. Para este ejemplo usamos 3x3
6 Podrás observar las Líneas de guía