Galaxy Note8 - ¿Qué es y cómo acceder a la pantalla Edge?

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

El Galaxy Note 8, cuenta con la Pantalla Edge, esta útil función te ayuda a tener accesos rápidos, como aplicaciones, contactos, noticias y entre otras, te mostramos como puedes activar la función y acceder a ella.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

Note8

Samsung

3. Ubica y selecciona Pantalla.

4. Desliza hacia arriba en la pantalla, para ver las demás opciones que se encuentran en la parte inferior.

Note8

Samsung

5. Selecciona Pantalla Edge.

6. La función Paneles Edge debe estar activa, en caso contrario desliza el interruptor hacía la derecha.

Note8

Samsung

7. Presiona en el botón de Inicio para ver los cambios.

8. Observarás que el panel Edge ha aparecido en el borde derecho de la pantalla. Desliza el dedo hacia la izquierda para abrirlo.

Note8

Samsung

9. Desliza hacia la izquierda.

10. Desliza hacia la izquierda para seguir observando el contenido del panel edge.

Note8

Samsung

11. Por última vez desliza hacia la izquierda.

12. ¡Listo!, así de esta manera podrás acceder a las distintas pantallas Edge del dispositivo.

Note8

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.