Galaxy Note8 - ¿Qué es y cómo cambiar el nombre de las huellas digitales registradas?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

El Galaxy Note8 dispone de escáner dactilar, mediante el cual podrás registrar tu huella y utilizarla como medida de seguridad para desbloquear la pantalla, iniciar la sesión web, verificar tu cuenta Samsung (previamente configurada en el dispositivo).

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

Nota: Es necesario tener registrado un bloqueo por Iris.

2.Selecciona Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Ingresa en Pantalla Bloqueo y seguridad.

4. Presiona sobre Escáner de huellas digitales.

Samsung

Samsung

5. Dibuja el patrón que has establecido. Si estableciste un PIN o contraseña, es necesario ingresarlo..

6. Presiona sobre la huella registrada.

Samsung

Samsung

7. Escribe el nombre que desees darle a la huella.

8. Selecciona en Renombrar.

|Samsung

Samsung

9. Listo, se ha cambiado el nombre.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.