Galaxy Note20 - ¿Cómo establecer una conexión Bluetooth?

Last Update date : 2023-12-13

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

La conexión Bluetooth te permitirá transferir información, es decir enviar o recibir  datos de manera directa entre dispositivos.

1 Ingresa a Ajustes, selecciona Conexiones y pulsa sobre Bluetooth
2 Desliza el interruptor para activar el Bluetooth y selecciona el dispositivo al que deseas conectarte
3 Ahora acepta la solicitud de conexión ¡Y listo!