Galaxy Note8 - ¿Qué es y cómo eliminar contraseña por huella?

Fecha de última actualización : 2018-04-20
Galaxy Note8 - ¿Qué es y cómo eliminar contraseña por huella?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8 - ¿Qué es y cómo eliminar contraseña por huella?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

El Escáner dactilar es una medida de seguridad alta, por lo que no es posible cambiar con facilidad la contraseña que establezcas. Siempre vas a necesitar:  pasar la huella por el escáner o introducir la propia contraseña que registraste para configurar este bloqueo de pantalla.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

Nota: Es necesario tener registrado un bloqueo por Iris.

2 Selecciona Ajustes.
Galaxy Note8 - ¿Qué es y cómo eliminar contraseña por huella?
3 Ingresa en Pantalla Bloqueo y seguridad.
4 Presiona sobre Escáner de huellas digitales.
Galaxy Note8 - ¿Qué es y cómo eliminar contraseña por huella?
5 Dibuja el patrón que has establecido. Si estableciste un PIN o contraseña, es necesario ingresarlo..
6 Presiona sobre Editar.
Galaxy Note8 - ¿Qué es y cómo eliminar contraseña por huella?
7 Selecciona la huella a eliminar.
8 Presiona en Eliminar.
Galaxy Note8 - ¿Qué es y cómo eliminar contraseña por huella?
9 Selecciona en ELIMINAR.
10 Listo, los datos de la huella has desaparecido.
Galaxy Note8 - ¿Qué es y cómo eliminar contraseña por huella?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.