Galaxy Note8 - ¿Qué es y cómo eliminar datos de un iris?

Last Update date : 2022-10-26

La función de reconocimiento de iris utiliza las características únicas de nuestros iris, como su forma y su patrón, para mejorar la seguridad del dispositivo. Los datos de sus iris pueden utilizarse para varios fines de autenticación.

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

Nota: Es necesario tener registrado un bloqueo por Iris.

2. Selecciona Ajustes.

3. Ingresa en Pantalla Bloqueo y seguridad.

4. Presiona sobre Escáner de iris

5. Dibuja el patrón que has establecido. Si estableciste un PIN o contraseña, es necesario ingresarlo..

6. Presiona sobre Eliminar datos de iris.

7. Selecciona sobre Eliminar.

8. ¡Listo! Los datos del iris se han eliminado.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 118 418 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.