Galaxy Note8 - ¿Qué es y cómo activar APP PAIR?

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Con APP PAIR te permite abrir dos de tus aplicaciones favoritas en la vista de pantalla dividida en un instante. Incluso podrás elegir tu combinación de aplicaciones favoritas para facilitar el acceso a Apps Edge. Porque dos aplicaciones son mejores que una.

Paso a paso

Samsung

1. Despliega la pantalla Edge deslizando un dedo desde el controlador Edge hacia la izquierda.

2. Presiona sobre el ícono son el signo +

Samsung

Samsung

3. Selecciona en CREAR APP PAIR.

4. Selecciona 2 aplicaciones, la primera aplicación aparecerá en la parte superior y la segunda aparecerá en la parte inferior cuando se abra en la vista de pantalla dividida. Es este ejemplo, selecciona Calculadora y luego Chrome.

Samsung

Samsung

5. Presiona en REALIZADO.

6. Presiona en Atrás para volver a la pantalla Edge.

Samsung

Samsung

7. Presiona las aplicaciones que se asociaron.

8. Listo, se ha creado con éxito APP PAIR.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.