Galaxy Note8 - ¿Qué es y cómo se realiza la actualización de software?

Fecha de última actualización : 2019-05-28

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Obtén el software más reciente disponible para tu Samsung Galaxy Note8 y disfruta de mejoras como nuevas funciones, más velocidad, mejor funcionalidad, actualización del sistema operativo y corrección de errores.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2.Selecciona en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Ubica y selecciona Actualización de software.

4. Selecciona Restablecer.

Samsung

Samsung

5. Si hay una actualización disponible, siga las instrucciones en pantalla.

Nota: Por lo general si tienes activa la opción Descarga automática, la actualización llegará de manera automática cuando exista una disponible para tu dispositivo.