Galaxy Note8 - ¿Qué es y como usar People Edge?

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

El Galaxy Note 8, cuenta con la Pantalla Edge, esta útil función te ayuda a tener accesos rápidos, como aplicaciones, contactos, noticias y entre otras, te mostramos como puedes usar la función People Edge, la cual te permite crear una acceso rápido a tus contactos frecuentes o a los que desees.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza la pestaña o controlador de la pantalla Edge a través de la pantalla.

2. Presiona sobre uno de los círculos con el signo +.

Note8

Samsung

3. Te aparecerá una lista con tus contactos favoritos, para añadir rápidamente, pulsa sobre SELECCIONAR CONTACTO para entrar a tu lista de contactos.

4. Presiona sobre el contacto que deseas añadir.

Note8

Samsung

5. Una vez seleccionado presiona sobre REALIZ.

6. Presiona atrás para volver a la pantalla de inicio.

Note8

Samsung

7. Para eliminar el contacto de People Edge, mantén presionado el contacto y arrástralo hasta Eliminar.

8. Suelta el contacto sobre el icono de Eliminar.

Note8

Samsung

9. ¡Listo!, haz realizado el proceso de adición y eliminación de contactos del panel de People Edge.

Note8

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.