Galaxy Note8 - ¿Qué es y cómo usar Smart View?

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Está función te permite proyectar la pantalla de tu celular a un Smart TV que cuente con la función, está conexión se realiza a través de Wi-Fi Direct y no es necesario tener conexión a Internet, para hacer uso de está función sigue estos sencillos pasos que te explicamos a continuación.

Paso a paso

Samsung

1. Deslice hacia abajo con dos dedos desde la parte superior de la pantalla para abrir el panel de notificaciones.

2. Para ver la siguiente pestaña deslice hacia la izquierda.

Samsung

Samsung

3. Para activar Smart view, seleccione Smart View.

4. El teléfono se conectará automáticamente al televisor disponible.

Samsung

Samsung

5. Para dejar de compartir la pantalla, toca el ícono Vista inteligente.

6. Seleccione Desconectar.

Samsung

Samsung

7. ¡Listo! se ha finalizado la conexión.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.