Galaxy A20s - ¿Cómo restablecer los ajustes de la cámara?

Last Update date : 2023-01-24

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Puedes restablecer todos los ajustes que hayas realizado en la aplicación cámara de tu dispositivo, para que vuelva a la configuración inicial en caso de presentar fallas o hayas realizado algún ajuste que no fue de tu agrado. A continuación te mostramos cómo hacerlo en tu Samsung Galaxy A20s

1 Ingresa en la aplicación Cámara
2 Pulsa en la rueda de engranaje para acceder a los Ajustes de la Cámara
3 Desliza hacia arriba para ver más opciones
4 Pulsa en Restablecer ajustes
5 Toca en Restablecer
6 ¡Listo! los ajustes de la cámara han sido borrados y restablecidos a configuración de fábrica

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 118 418 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.