Galaxy Note8 - ¿Qué es y como utilizar la función de pulsar para sacar fotos?

Fecha de última actualización : 2019-05-23

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Uno de los métodos para capturar una fotografía es la opción pulsa para capturar, en la cual sólo debe presionar una vez en el icono de tomar la foto, para hacer uso de está opción realiza el siguiente procedimiento.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a Cámara.

2. Presiona la rueda dentada (Configuración), situada en la esquina superior derecha de la pantalla, para acceder a los ajustes.

Samsung

Samsung

3. Selecciona Métodos de disparo.

4. Desliza hacia la derecha el interruptor situado junto a Pulsar pantalla.

Samsung

5. ¡Listo!, la función ha sido activada.