Galaxy Note20 Ultra - ¿Cómo activar el ahorro de datos móviles?

Last Update date : 2024-04-24

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Si deseas controlar el consumo de datos móviles el Ahorro de datos móviles es para ti. En este modo las aplicaciones en segundo plano no se ejecutarán para reducir el consumo.

1 Ingresa en Ajustes y selecciona Conexiones
2 Allí pulsa en Uso de datos y a continuación en Ahorro de datos
3 Activa el interruptor y listo, el ahorro de energía ha sido activado en tu Galaxy Note20 Ultra. Las aplicaciones que usen procesos en segundo plano serán restringidas