Galaxy Pocket - ¿Cómo activar el modo Avión o Perfil fuera de línea?

Last Update date : 2020-12-22

Samsung

Pregunta

¿Cómo activar el modo Avión o Peril fuera de línea?

Paso a paso

1. El Perfil Fuera de Línbea permite anular todos los servicios de redes inalámbricas en el celular, esto incluye servicios de comunicación  telefónica, SMS e internet.  Este perfil es útil al momento de realizar un vuelo en avión y poder utilizar otras funciones del equipo. Para activarlo ingresa primero al Menú de aplicaciones:

Samsung

2. Selecciona Configuración o Ajustes:

Samsung

3. Toca en Más Configuraciones:

Samsung

4. Marca la opción Perfil Fuera de Línea:

Samsung

5. Verás un mensaje en pantalla informando la activación del perfil. Toca en Aceptar:

Samsung

6. Podrás ver que el ícono de un avión en la parte superior derecha de la pantalla. Esto significara que el perfil esta activado:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ