Galaxt Pocket - ¿Cómo cambiar el nombre del equipo para la conexión Bluetooth?

Last Update date : 2020-12-22

Samsung

Pregunta

¿Cómo cambiar el nombre del equipo para la conexión Bluetooth?

Paso a paso

1. Para facilitar el reconocimiento de tu equipo entre un extenso listado de equipos Bluetooth al alcance, puedes colocarle el nombre que prefieras:

Samsung

2. Selecciona Configuración o Ajustes:

Samsung

3. Toca sobre Bluetooth:

Samsung

4. Toca el botón de opciones:

Samsung

5. Selecciona Nombre del dispositivo:

Samsung

6. Ingresa el nuevo nombre para tu dispositivo:

Samsung

7. Listo, ahora con este nombre identificarás el equipo en una lista de dispositivos Bluetooth:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ