Galaxy Pocket - ¿Cómo agregar de forma manual un número de la lista de rechazados?

Last Update date : 2020-09-01

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo agregar de forma manual un número de la lista de rechazados?

Paso a paso

1

Para agregar un numero de forma manual a la Lista de números rechazados (es decir, un número que no se encuentre entre los contactos), primero ingresa a la aplicación Teléfono:

Samsung

2

Toca en el botón de Opciones:

Samsung

3

Seleccione Configuración de llamadas:

Samsung

4

Toca en Rechazo de llamadas:

Samsung

5

Selecciona Lista de rechazados:

Samsung

6

Toca en Crear:

Samsung

7

Ingresa el número que deseas bloquear. Luego toca en Guardar:

Samsung

8

Listo. El número quedará añadido a la lista de números bloqueados:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno