Galaxy Pocket - ¿Cómo resTablecer el equipo a Valores de fábrica?

Last Update date : 2020-09-01
Galaxy Pocket - ¿Cómo resTablecer el equipo a Valores de fábrica?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Pocket - ¿Cómo resTablecer el equipo a Valores de fábrica?

Versión de software utilizada 4.0.1 (Ice Cream)

Conoce como puedes restablecer a valores de fábrica tu Galaxy Pocket.

Paso a paso

1 Ingresa al menú de aplicaciones.
2 Toca en Ajustes o Configuración.
Galaxy Pocket - ¿Cómo resTablecer el equipo a Valores de fábrica?
3 Selecciona Realizar copia de seguridad.
4 Selecciona Restablecer Valores.
Galaxy Pocket - ¿Cómo resTablecer el equipo a Valores de fábrica?
5 Toca ahora en Restablecer el dispositivo.
6 Toca en Eliminar todo.

Nota: Ten en cuenta que toda la información se va eliminar, es recomendable que realices una copia de seguridad antes de realizar el proceso.

Galaxy Pocket - ¿Cómo resTablecer el equipo a Valores de fábrica?
7 Ahora espera a que todas las configuraciones y archivos sean borrados, este proceso puede tardar varios minutos. El celular se reiniciará para completar el proceso.
Galaxy Pocket - ¿Cómo resTablecer el equipo a Valores de fábrica?