Galaxy A8 Plus - ¿Cómo configurar bloqueo de pantalla?

Last Update date : 2022-10-04

Si cuentas con un Galaxy A8 puedes establecer un cloqueo de seguridad para que la información que tienes almacenada en tu dispositivo esté a Salvo, te indicaremos el paso a paso.

1. Desde la pantalla de inicio, desliza tu dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona en Ajustes.

3. Ubica y selecciona Bloqueo y seguridad.

4. Pulsa sobre Tipo de bloqueo de pantalla.

5. Selecciona el tipo de bloqueo que desees. Para este ejemplo, selecciona Patrón.

6. Crea un patrón de desbloqueo de pantalla al conectar al menos cuatro puntos en direcciones verticales, horizontales o diagonales, una vez realizado selecciona CONTINUAR.

7. Dibuja el mismo patrón y luego selecciona CONFIRMAR.

8. Selecciona las opciones de visualización de las notificaciones en la pantalla de bloqueo y luego pulsa sobre REALIZADO.

9. ¡Listo! así podrás configurar un tipo de bloqueo de pantalla en tu celular.