Galaxy S10 - ¿Cómo activar la sustitución automática del teclado Samsung?

Fecha de última actualización : 2019-03-27

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Sustitución automática es la opción que una vez activa, te ayuda a completar o sustituir las palabras que estés escribiendo por la más probable, cuando eliges la barra espaciadora o un signo de puntuación, a continuación te enseñaremos como activar esta útil función en tu Galaxy S10

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Desliza hacia la parte inferior
4 Presiona sobre Administración general
Samsung
5 Selecciona Idioma y entrada
6 Presiona sobre Teclado en pantalla
Samsung
7 Ingresa en Teclado Samsung
8 Pulsa en Escritura Inteligente
Samsung
9 Selecciona Sustitución automática, para hacer uso de esta función debes tener activo el texto predictivo
10 Activa el interruptor del idioma principal
Samsung
11 ¡Listo! A medida que escribas, verás sugerencias de las palabras que puedas necesitar
Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.