Galaxy Note20 Ultra - ¿Qué es y cómo activar las Sugerencias de captura?

Last Update date : 2022-07-16

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

La Sugerencias de captura te ofrece un algoritmo complejo de miles de imagenes que se alinean para indicarte cual sería el mejor ángulo según la posición y la imagen que enfocas.

1 Ingresa en la aplicación Cámara y pulsa sobre la rueda de engrane de la parte superior izquierda
2 Luego pulsa el interruptor de Sugerencias de captura para activar la función y listo, ve a la cámara
3 Ahora verás un círculo que cambiará a color amarillo cuando tengas la toma perfecta

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 118 418 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.