Galaxy S10 - ¿Cómo activar bloqueo por patrón?

Last Update date : 2023-12-20

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Esta función te permite establecer un bloqueo de pantalla que aparecerá cuando enciendas el dispositivo.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Presiona sobre Pantalla de bloqueo
4 Selecciona Tipo de bloqueo de pantalla
5 Ingresa en Patrón
6 Dibuja tu patrón de seguridad
7 Pulsa en Continuar
8 Dibuja nuevamente el patrón de seguridad
9 Presiona en Confirmar
10 Listo, presiona en Realizado para terminar de configurar el patrón de bloqueo