Galaxy S21+ - ¿Cómo activar la Iluminación Edge?

Last Update date : 2024-01-02

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Con la Iluminación Edge será aún más fácil notar que haz recibido una notificación o llamada ya que los bordes de tu Galaxy S21+ se iluminarán llamativamente

1 Ingresa en Ajustes, selecciona Notificaciones y pulsa en Ajustes de resumen emergente
Opciones de Ajustes de resumen emergente
2 Ahora selecciona Ajustes de Iluminación Edge. Podrás definir el Efecto de la ilmuninación en pantalla, el Color con el que más te identificas
Configuración de los ajustes de iluminación edge
4 y por último, la Transparencia, Ancho y Duración de la misma. Al finalizar pulsa Realizado. De esta forma cuando recibas una notificación se iluminarán los bordes de la pantalla
Establecer configuración de la iluminación Edge

Lengua de señas

Lengua de señas

Un servicio pensando en ti